Eric Boschman, Sommelier et humoriste
50 nuances de gras
Dîner conférence + Séance de dédicace
50 nuances de gras
Eric BOSCHMAN, sommelier et humoriste reconnu au sein du Royaume, viendra présenter son nouveau livre "50 nuances de Gras". Amis culinaires, nous vous attendons pour parler de recettes pas toutes grasses mais jamais light, sur le ton de l'humour.
A propos de l'auteur :
Eric BOSCHMAN est un sommelier belge, né le 25 août 1964. Titulaire de nombreuses distinctions, dont celle de meilleur sommelier de Belgique en 1988, il est aujourd'hui une personne de référence dans l'univers du vin en Belgique.
Gastronome, truculent raconteur d'histoires, expert en vin comme en humour,
Eric Boschman est devenu un label à lui tout seul.
Elevé entre des grands-parents restaurateurs et des parents...restaurateurs, il suit sans surprise la voie familiale. Après l'école Hôtelière de Namur, quelques passages dans de très grandes maisons et l'ouverture de son propre resto - qui a connu bien des succès jusqu'à la consécration étoilée du Michelin - il dérive tranquillement du restaurant aux médias et aux animations, formations et j'en passe et des meilleures...
Programme :
18h30 - 19h : Apéritif
19h - 20h : Conférence et Q&A
20h - 21h : Dîner préparé par notre chef coq
21h - 21h30 : Dessert, Networking et Séance de dédicace
Modalités :
Nous envoyer vos questions à l'avance, si vous le souhaitez, que nous soumettrons à l'orateur avant la conférence ou poser vos questions en direct après la conférence.
Créer une table de 6 personnes ou nous informer des personnes avec qui vous souhaitez être à table en envoyant un mail à info@cercledulac.be
La salle est équipée d’un appareil de désinfection de l’air qui élimine 99,99% des bactéries et virus (dont le SARS-COV-2) présents dans l’aire. Plus d’informations sur www.respirersansvirus.be
Si vous ne pouvez pas participer à l'évènement, nous vous demandons d'envoyer un mail à info@cercledulac.be 12 heures avant l'heure de démarrage de l'activité et votre inscription sera annulée sans frais. Après, l'activité vous sera facturée au prix mentionné.